Резиновое напольное покрытие в хлеву

Проблема скользкого пола решена!

Скользкий пол в хлеву доставляет много проблем. Но их полностью можно решить с помощью резинового напольного покрытия. Рельефная и мягкая поверхность обеспечивает коровам удобство передвижения. Животные более устойчивы на полу стойла, им легче ходить.

 

Глубина рельефа обеспечивает надежное сцепление копыт с полом даже в том случае, когда пол хлева загрязнен навозом. Поэтому резиновое напольное покрытие Cowrubber — залог благополучия молочного скота!

Резиновый пол в хлеву: преимущества

Коровам удобнее стоять и ходить на резиновом настиле в стойле. Однако маты Cowrubber могут также использоваться для покрытия полов проходов для молочного скота, выгула или доильного стойла. Резиновый настил в хлеву обеспечивает надежную опору, тем самым обеспечивая повышенную безопасность. Кроме этого, он обеспечивает удобство при использовании скребка для уборки навоза, способствует укреплению костей и мышц ног молочного скота.

Резиновые маты также заглушают шум в хлеву. Словом, резиновый пол Cowrubber — это комфорт и безопасность ваших коров.

Преимущества резинового настила

Больше комфорта
лучше сцепление
выше безопасность
подходит для использования скребка для уборки навоза
меньше шума в хлеву

Вас интересует покупка резинового напольного покрытия, или вы хотите узнать больше о разных способах применения матов Cowrubber?

Связаться с нами
 
 
  • Идеальное сцепление

    Рельеф на резиновом мате делает его мягким и удобным для ваших коров.

  • Транспортабельность

    Тяжелые маты Cowrubber доставляются рулонами. Благодаря своему весу они не смещаются и лежат на предназначенном для них месте. Во время перестройки или ремонта маты можно снова скатать и перенести на другое место.

  • Долговечность

    Благодаря высочайшему качеству резины с армированием стальной проволокой мат Cowrubber износостойкий и будет служить долго и верно!

  • Хорошее соотношение цены и качества

    Мат Cowrubber обязательно сам себя окупит своей долговечностью и высокими надоями довольных коров.

  • Разные способы применения

    Cowrubber — идеальное напольное покрытие не только для коров. Нескользящая поверхность этих матов также обеспечивает хорошее сцепление для лошадей, овец и людей.

Cowrubber

Резиновый покров на благо фермера и коров

+316 302 84 280

Связаться с нами